/ 首页/新闻动态/医疗新闻

我院新增安徽省医学会医学美学与美容学分会主任委员单位

发布时间:2021-03-23    来源:

3月13日,安徽省医学会医学美学与美容学分会换届会议在安徽合肥召开,换届会议由安徽省医学会秘书长王学东出席并主持,学会组织部陶丹、李松参会。45名候选委员参加换届会议。

我院副院长王海林主任医师当选第六届主任委员,副院长王元银主任医师当选副主任委员。经医学美学与美容学分会党员委员推荐和表决,成立安徽省医学会医学美学与美容学分会党的工作小组,王海林当选为副组长,王元银为成员。

新一届主任委员王海林代表第六届委员会表态和规划发展,坚持党建强会,强化政治引领;践行分会宗旨,加强学术交流,组织继续教育活动,协助政府主管部门制定和完善医学美容行业规定,规范美容诊疗行为,建立健康有序的医疗美容市场,将我省医疗美容技术和服务水平达到国内较高水平。

据悉,我校自20世纪80年代以来,孙少宣教授等的带领下,在全国率先开展口腔医学与美学相结合的探索与研究,2004年成立国内首家口腔医学美学研究所,出版口腔医学美学专著十余部;开设口腔医学美学课程逾30年;孙教授也曾担任安徽省医学会医学美容与美容学分会主委、中华医学会美容医学专家委员会主委、国际美学牙医联盟中国区主席等。

(教学管理办公室  赵春晖供稿)