/ 首页/新闻动态/医疗新闻

我院牙周黏膜科加入南京大学医学院附属口腔医院集团专科联盟

发布时间:2021-07-20    来源:

为促进南京都市圈区域口腔医学共同发展,提升医联体成员单位的整体水平,7月10日-11日,南京都市圈口腔医学发展论坛暨南京大学医学院附属口腔医院集团专科联盟授牌仪式在南京市钟山宾馆举行,我院牙周黏膜科作为联盟成员单位参加本次会议并接受授牌。

7月10日下午,牙周病专科联盟的44家成员单位就目前牙周诊疗开展的现状、未来的工作计划等进行了热烈的交流和讨论,牙周黏膜科主任、党支部书记张雷代表我院牙周黏膜科进行了发言,他详细介绍了目前牙周黏膜科的临床、科研、教学的现状以及未来期望的合作计划和方向。会议同期举行了“重度牙周炎患牙保存性治疗疑难病例讨论会”,牙周黏膜医师孙晓瑜进行了病例汇报。