我院持续推进三级公立医院绩效考核整改工作

发布时间:2024-03-04    来源:

3月1日上午,我院参加由安徽省公立医院监督管理中心组织的三级公立医院绩效考核整改专题推进会。会议邀请了中国科技大学第一附属医院学科规划处处长许坦进行现场指导。

会上,院经济(价格)管理办公室工作人员就我院三级公立医院绩效考核情况进行汇报,从医院近三年绩效考核组织实施情况、存在问题、原因分析、整改措施以及2023年预测等方面进行了详细介绍。安徽省肿瘤医院、中国科学院合肥肿瘤医院、安徽理工大学第一附属医院三家医院就三级公立绩效考核工作进行了现场交流。

专家组对各职能科室负责人现场提出的在公立医院绩效考核中遇到的困惑和问题予以指导和解答。省公立医院监督管理中心的现场指导,将推动我院三级公立医院绩效考核工作高质量完成。

我院财务部、科研部和药剂科相关科室负责人参加专题会。

(经济(价格)管理办公室 王坤玉)