口腔颌面外科教研室召开本学期教学例会

发布时间:2024-04-19    来源:

4月18日上午,口腔颌面外科教研室召开本学期教学例会及审核评估推进会。会议由副院长徐文华主持。

本次会议旨在做好本学期听课评价信息反馈及改进工作、本科教育教学审核评估自评自建相关工作、后期关于开展高等教育数字化教师教学能力专题培训通知,进一步规范住院医师规范化培训工作。

徐文华强调了教学工作的重要性,要求与会人员要认真履行职责,积极参与教师评学及同行听课等相关工作,为学院教学工作出谋划策。徐文华并就教学及审核评估任务进行了详细部署,他要求教研室每位老师认真执行教学制度,加强教学研讨,以提高教学水平,在规定时间内完成各自任务。徐文华要求进一步规范住院医师规范化培训工作,对待规培生要求抓牢思想政治建设,强化职业精神建设。同时应科学安排轮转计划,坚决杜绝专硕研究生“假轮转”、额外返回导师所在科室值班等现象。最后要求各位老师应关注同学们身心健康,加强对规培学员关爱和心理疏导。

(颌面外科  程旭