欢迎访问! 院长信箱 书记信箱
新闻动态
新闻中心
当前位置:首页>>新闻动态>>新闻中心

我院召开院感控制委员会及护理质量管理委员会会议

发布时间:2020-01-13阅读次数:

 

        1月10日下午,我院医院感染控制委员会会议在健行楼六楼召开,委员会主任、院长何家才,委员会常务副主任、副院长王海林,副处级调研员吴卫及全体委员参加会议,会议由护理部兼院感科主任陈叶俊主持。

 

 

        陈叶俊以PPT的形式向委员会与会成员汇报了2019年医院感染管理各项工作完成情况、取得的成绩、不足之处以及2020年工作计划。委员会成员就医院感染管理工作中存在的医疗废物处置、牙科水路处理、复用器械的清洗消毒、物表清洁以及保洁管理等问题进行现场研讨,制定方案,提出意见及建议,为2020年院感管理提供了方向。

 


       何家才作总结讲话,他对我院2019年院感管理工作取得的成绩给予充分肯定,并指出医院感染防控工作需要多部门共同参与,相互协作,各科室应针对问题,认真分析,严抓制度落实,做到精准化管理,共同促进医疗安全。
       会后,王海林、陈叶俊及各科护士长召开了护理质量管理委员会会议。陈叶俊向大家汇报了2019年护理各项工作完成情况及2020年工作计划,展示了护理工作中的亮点,同时指出了存在的不足。王海林对2019年的护理工作给予了认可,他要求各位委员要充分发挥护理质量管理委员会的作用,加强学习,提高服务水平,持续改进护理服务品质,提升患者满意度。

 


                                                                                                  护理部 石小招

Copyright © 2016 安徽医科大学口腔医学院. All Rights Reserved. 皖ICP备09017998号-1 Design by Wanhu