欢迎访问! 院长信箱 书记信箱
新闻动态
新闻中心
当前位置:首页>>新闻动态>>新闻中心

我院口腔颌面外科党支部积极谋划2020年重点工作

发布时间:2020-01-16阅读次数:

       1月8日,口腔颌面外科党支部召开会议,深入学习国家主席习近平2020年新年贺词、谋划2020年重点工作,会议由口腔颌面外科支部书记王银龙主持,支部全体党员参加。

 


       会议认真学习了习近平2020年新年贺词,贺词中激荡着攻坚克难,一往无前的奋斗精神,鼓舞着亿万追梦人砥砺奋进。

 

 

       王银龙从2019年完成标准手术台次、出院人次等方面回顾了过去一年的工作情况。2020年,口腔颌面外科(教研室)将在医院支持下继续推进“微笑列车”及“幸福微笑”项目,立足临床重点专科和精品课程的后期建设,以国家级临床重点专科为远期发展目标,在现有的临床、科研、教学基础上,积极申报国家级自然科学基金科研项目课题,进一步发展正颌外科以及口腔颌面部肿瘤的修复重建,努力提高解决疑难杂症的治疗水平,提升中、晚期口腔癌患者的生存率和生活质量。

 


       踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发。迎来2020年,冲锋号已经吹响。大家纷纷表示要不惧风雨勇向前、万众一心加油干,奋力创造新业绩。
                                                                              (口腔颌面外科 沈博文)

Copyright © 2016 安徽医科大学口腔医学院. All Rights Reserved. 皖ICP备09017998号-1 Design by Wanhu