院直党支部赴安农大全国党建工作样板支部学习交流

发布时间:2021-10-08    来源:

9月26日下午,安徽医科大学口腔医学院(附属口腔医院)党委书记王润玲,党委副书记陈然率院党委办公室、教学办公室、院直教工党支部支委成员等一行8人赴安徽农业大学资源与环境学院进行“学党史、悟思想、办实事、开新局” 学习交流暨党建工作研讨活动。

安徽农业大学资源与环境学院党委书记王琼和党委副书记姚洪章参加了此次交流活动。王琼介绍了学院整体办学和党建工作情况,并结合实际工作谈了如何抓好抓早师德师风工作,该院党政办负责人汇报了全国党建工作样板支部培育创建单位—安徽农业大学资源与环境学院学生第二党支部工作特色、创建进展和经验做法。双方还就师德师风、党支部建设、党员教育、党员发展等工作进行了经验交流。

院党委书记王润玲表示,此次前往“全国党建工作样板支部”培育创建单位交流学习收获很大,扩展了视野,给双方党建工作提供了交流互鉴、取长补短、建立合作的机会。通过这种“走出去”的方式,可以吸取更多宝贵工作经验,为创新党建工作和品牌建设提供提供了一个新的思路和启示,做到共赢发展,同时也为今后院院之间党建合作共建工作奠定了基础。

责任编辑:王坤玉