我院参加上海交通大学医学院附属第九人民医院护理学术会议暨第六届上海九院护理联盟会议

发布时间:2024-07-19    来源:

7月11日至14日,上海交通大学医学院附属第九人民医院护理学术会议暨第六届上海九院护理联盟会议在上海举行,会议由上海九院护理部主任侯黎莉主持,我院护理部、颌面外科4人参会,与全国护理同仁一起交流分享学术热点前沿。

大会设立了七个分会场,包括口腔专科护理分会、麻醉护理安全与管理分会、耳鼻喉外科护理分会、智慧化护理信息建设分会、整复外科护理分会、眼科护理分会以及静脉治疗护理论坛。这些分会场围绕各自的专业领域,从学术理念到临床实践,全面展示了护理学科的最新成果和发展方向。

我院获得“上海交通大学医学院附属第九人民医院全国护理科普教育基地分站点”和“‘海上护理’巾帼特色护理创新工作室分站点”的授牌。这两项荣誉的获得,不仅是对我院长期以来在护理领域辛勤耕耘、勇于创新的充分肯定,更为我院在未来的护理事业发展中搭建了一个高层次、宽领域的交流与合作平台。

在今后的工作中,我们将继续深化与各方的合作,凝心聚力,砥砺前行,为建设“健康中国”和推动口腔专科护理事业的发展贡献智慧和力量。

(护理部 余红 戴佳欣)