院直党支部组织收看烈士纪念日活动直播

发布时间:2021-10-20    来源:

9月30日上午10时,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。按院党委要求,安徽医科大学口腔医学院(附属口腔医院)院直党支部在健行楼六楼会议室集中观看直播,共同缅怀先烈,铭记历史,汲取奋进力量,弘扬英雄精神

会场庄严肃穆,大家通过网络共同瞻仰了人民英雄纪念碑,观看了向人民英雄敬献花篮仪式,深切缅怀人民英雄。

观看后,大家纷纷表示,正是因为无数革命先烈们抛头颅、洒热血,前仆后继,才换来我们今天幸福的生活,我们加珍惜来之不易的美好生活。对于为革命事业舍生忘死、前赴后继的英勇先烈,我们最好的纪念就是传承他们的精神,让红色江山永不变色,将伟大事业进行到底!“一个有前途的民族不能没有英雄,一个有希望的国家不能没有先锋”,革命英雄和民族先锋是我们前进路上的引路人,我们一定不能忘记先烈们的光辉事迹和伟大精神,在新时代进行新作为!