恪守廉洁从业 共促气正风清 支委牵头部署廉洁从业专项行动

发布时间:2021-12-28    来源:

12月23日下午,安徽医科大学附属口腔医院在健行楼六楼会议室召开廉洁从业专项行动部署会,该院党委书记王润玲、院长何家才等院领导出席,副院长王海林解读了安徽医科大学附属口腔医院(安徽省口腔医院)廉洁从业行动实施方案,院纪委书记赵新斌主持会议。支委邵建牵头组织了此次会议。

王润玲指出,廉洁从业行动是贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述和考察安徽重要讲话指示精神的必然要求,是净化医院医疗风气的必然要求,也是医院“十四五”高质量发展的必然要求。要切实营造“头雁”效应,在抓好业务工作的同时,抓好科室党风廉政和行业作风建设。结合医院工作,她强调,要提高站位,切实增强廉洁从业的使命感和责任感;要率先垂范,发挥“关键少数”的模范带头作用;要严守纪律,按照统一部署抓好廉洁从业行动。