/ 首页/新闻动态/医疗新闻

安庆一一六医院来我院参观交流

发布时间:2024-08-26    来源:

8月20日上午,安庆一一六医院党委书记胡华,党委副书记、院长张云峰等一行5人莅临我院参观交流。我院副院长王元银,副院长徐建光,副处级组织员吴卫及相关科室负责人陪同。

座谈会上,王元银代表医院向前来参观的同仁表示热烈欢迎,并详细介绍医院(学院)的发展历程、医教研“三位一体”的管理体制、新院区综合布局等基本情况。他希望以此次参观交流为契机,围绕公立医院高质量发展新形势,从口腔医学学科建设、医疗管理模式、人才梯队培养、医疗服务体系等方面进一步深化院际交流合作,促进优质医疗资源共享,稳步提升口腔医疗服务能力。

胡华对我院的热情接待和精心安排表示感谢,并对安庆一一六医院学科建设成果、专家人才梯队、医教研协同发展等情况进行介绍。他希望持续深化两院之间业务交流与合作,以医疗质量、医疗服务、医院管理提升为重点,凝聚专业共识,深入探讨公立医院优质资源扩容,共同谋划公立医院高质量发展的蓝图。

会前,来访人员一行走访参观了新院区舒适化诊疗中心、儿童口腔中心、种植中心等地,听取相关负责人介绍,并对我院数字化的诊疗服务、温馨的就医环境、精细化的管理等给予充分肯定。

此次来访为两院搭建了广阔的学习交流平台,对口腔医学领域的管理、研究和诊疗服务具有积极推进作用。

(医务部 杜新新)