我院召开本科教育教学审核评估推进会暨四月教学工作例会

发布时间:2024-04-15    来源:

4月12日中午,我院在健行楼五楼会议室召开本科教育教学审核评估推进会暨四月教学工作例会。副院长徐文华出席并主持会议。

此次会议旨在传达学校本科教育教学审核评估文件精神,确保学院迎评准备工作高效推进。徐文华首先解读了本科教育教学审核评估文件要求,针对评估工作的日程安排明确了各科室的任务。他强调本科教育教学审核评估工作的重要意义,要求全体教师要以严谨的工作态度对待此次迎评促建工作,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。

会上,各位老师还就规培生、实习生管理和教师教学能力培训等日常教学工作展开讨论。

本科教育教学审核评估是提高教学质量和推动教学改革的重要举措,此次会议有利于我院教师统一思想、凝聚共识,以饱满的热情投入到迎评促建工作。

(教学管理办公室 项坤)