安徽中医药高等专科学校到我院调研交流

发布时间:2024-08-14    来源:

8月9日上午,安徽中医药高等专科学校口腔医学系党委书记李先胜一行到我院就毕业生就业情况进行调研交流。院党委副书记陈然出席会议。会议由副院长徐文华主持。

陈然对李先胜一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我院的发展历程、专业设置、教学科研以及学生就业情况。他强调,我院始终重视对毕业生的跟踪指导,积极关注毕业生的就业动态,致力于提升就业质量,培养符合社会需求的高素质口腔医学专业人才。

李先胜对我院毕业生的在校表现和规培情况进行考察,并对该院毕业生的就业情况做了介绍。他感谢我院为安徽中医药高等专科学校输送优秀毕业生,并肯定了我院在人才培养方面所做的努力。他希望我院毕业生能够在工作岗位上展示扎实的专业知识和卓越的实践能力,充分发挥所学所长,为本院医教研事业发展贡献智慧与力量。

双方围绕人才培养与毕业生就业导向进行了深入探讨,表达了进一步深化合作、共谋发展的愿景,希望加强联系,为培养更多、更好服务于地方经济社会发展的专业人才贡献力量。

此次调研活动不仅加深了安徽中医药高等专科学校与我院的交流,也为我院优化人才培养提供了新的思路和方向。

(教学管理办公室 项坤)