学院开展暑期慰问家庭经济困难研究生活动

发布时间:2024-09-05    来源:

为进一步贯彻落实高校贫困家庭学生资助政策,8月28日上午,学院开展慰问家庭经济困难研究生活动,院党委副书记陈然为他们送上关怀和温暖。

陈然与受访学生亲切交谈,围绕学业与就业规划、思想状态、个人成长等方面深入交流。在了解相关情况后,陈然着重强调学业规划与职业发展的重要性,勉励同学们要尽早科学谋划,树立目标,专心学习,超越自我,以实际行动回报社会。

受访学生表达了真挚的感激之情,感谢学校、学院的深切关怀,纷纷表示会继续努力学习,不负众望,明确未来规划,为未来成为一名优秀的医务工作者打下坚实基础。

学院坚持开展暑期家庭经济困难研究生慰问活动,落实资助育人工作,并将进一步提高家庭经济困难学生帮扶工作精准度,坚持围绕学生、关照学生、服务学生的理念,助力学生综合素质全面发展。

科研与研究生管理办公室、学生工作管理办公室相关人员陪同参加。

(科研与研究生管理办公室 张铮敏)